Выпускницы

Людмила Ласкина Васютина
                Музыка Валентины Лукиных

Будто снегом запорошены
Яблони в цвету.
С веток гибких сбросили
Лепестков пургу.

Словно школьницы наряжены
В белые цветы,
Обрядили майские
Школьные дворы.

Выпускницы девочки,
Яблоневый цвет,
Закружили в фартучках -
Юности букет.

На головках пышные,
Белые банты,
Им сегодня видятся
Школьные балы.

Школьная последняя
Их пришла весна,
Яблонькой весеннею,
Светится душа.

Словно школьницы наряжены
В белые цветы,
Обрядились майские
Школьные дворы.
ЛЛА
24.05.2012