Популярность дитя рекламы

Маргарита Вышенская
А популярность – это Блат!
Реклама! За неё и платим…
Она зомбирует, как яд!
Мы верим СМИ и прочим «бякам»

Нас приучили с детских дней:
Родитель – умный, надо слушать,
Как и своих «учителей»
Вот и калечат деткам души….

Но Я - не веря НИКОМУ
Сама я пенсии добилась,
И вот до сотни лет живу….
И на Стихире поселилась…

Здесь все такие молодцы!
Стихи без платы публикуют!
Есть настоящие «Творцы»
Зачем мне жизнь теперь другую?