Реальный сервис

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Сегодня забрела в салон
Земных услуг я ритальных.
И стало радостно душе:
Ведь сервис тут, клянусь, реальный!

Легко так стало и покойно:
Гроб выбрала себе спокойно.
Со знаньем дела все учла:
И цвет и качество, размеры,

Чтоб жизнь доволною была
И насладилась смертью в меру.
Гранитный камень присмотрев,
К нему нашла я эпитафию,

Венок и ленты... Нет лишь здесь
Открыток-приглашений,
Чтоб зазвать на похороны
Мне особу графью.

19.03.2011 14:08

"Особа Графья" поэт Юрий Юрьевич Лавров, наш Граф де Пейрак.