Ты меня дождись

Елена Еленская
Майский теплый вечер,
Ласковый закат,
Только мерзнут плечи,
И туманен взгляд.

Мысли улетают
Птицей в небеса,
Я давно мечтаю
Заглянуть в глаза…

Услышать запах роз
И увидеть небо,
Чистое, без гроз,
Мне бы в небо, мне бы…

Мне бы раствориться
Преодолеть преграды,
Стать бы синей птицей,
А большего не надо…

Крылья распрямить
и направить в высь,
Где бы не был ты,
Ты меня дождись!


23/05/2012 15-25