Грусть

Ердакова Олеся
Так лишь ты в свою нежность меня укутывал.
Так лишь ты берег меня и спасал.
А сегодня разными мы маршрутами
Бродим по городу. Если б только ты знал,
Как тепло твое помнят ладони. Пристален
За очками темными грустный взгляд,
Как не хватает ему твоего, лучистого,
Как мечтаю я все возвратить назад.