Яблони

Елена Еленская
Яблони-невесты
   Этою весной
Распустились в мае
   Лишь для нас с тобой.
В белом снегопаде
   Майского тепла
Яблоня белела
   И в миг отцвела.
Яблони- красавицы
   Подскажите мне,
Как с любовью справиться,
   Что живет во мне?
Милый мне мужчина
   Очень далеко,
Только с ним разлука
   Дается не легко.
И душа болит
   От грусти и отчаянья,
Надо же влюбиться
   Да вот так нечаянно…


21-30 23/05/2012