Старое и новое

Ганебных
где только наша не брала,
и где она не пропадала!
и  не упомнишь все дела,
где им конец,и где начало,

но стала уставать  душа,
она не жаждет потрясений...
И вечно старое  круша,
приходит к людям гром весенний -

кому-то этот ветер вновь,
другому все давно понятно.
я намекаю на любовь,
а не на солнечные пятна.