Ко мне пришло всё то, что не случилось... экспромт

Людмила Углова
***
Я в забытьё несмело погрузилась,
Ко мне пришло всё то, что не случилось:
Рассвет и запах кофе... на двоих,
Сирени аромат в окно, поддых
Лучистый взгляд, дрожащие ресницы,
Сквозь сон улыбка - ну, а мне не спится...-
Парю над миром в порыве чуда -
Я всё равно счастливой буду, буду...
***
Вдохновило: "Осенний дождь, стучи-стучи по крыше!
Мой мир слепой. Мой мир тобой покинут,
Закрой мои глаза. Ты будешь лучше,
Когда умрет… душа наполовину." http://www.stihi.ru/2011/08/06/7041,
Джек Абатуров