Теперь

Ердакова Олеся
Я тебе теперь — черная кошка.
Но дороги не перебегу.
 Ранишь криком своим истошным:
«Не могу я так! Не могу!»
Я тебе теперь  - тайная стража.
Берегу от любви любой.
Никогда мне больше не скажешь:
«Эту жизнь проживу с тобой».
Я тебе теперь — боль и память.
Я чужая тебе теперь.
Небо пеплом лежит над нами.
Не страшит глубина потерь.
Мы теперь — пустота и бездна.
Нам и ад — не совсем уж ад.
Мы спокойны теперь и честны.
Ничего не вернуть назад.