Магистр стихиромантии

Владимир Мальчевский
Где по рвам шагать,
где – по лилиям;
по словам гадать
как по линиям.

Весь в черёмухе –
в белой мантии,
стать Магистром
Стихиромантии,

чтоб увидеть как
грань судьбы точна,
с верой в лучшее,
что убыточна.

Почитать Христа,
ибо верил в нас,
потому  нигде
никого не спас.



___________