В прихожей пальто, кашне

Вероника Романовская 3
В прихожей – пальто, кашне.
Твой необычный фальцет
Шею свернул тишине,
И она изменилась в лице.

Лампочки тусклый накал
Падал на стул. Ты сел,
Тихо спросил: – Ну, как
Живётся тебе? – Как всем.

Ты посмотрел на часы,
На дверь, на меня, в окно…
– У тебя кто-то есть? – Сын;
Он уже взрослый давно.