Терпение

Анатолий Кузнецов 2
Сорок пять годков друг друга
Воспеваем в зоне круга
Нашей маленькой семьи.
В доску мы, с женой, свои.
Я,- иголка. Жинка ,-нитка.
Вот и все у нас  пожитки.
Остальное,- пыль и хлам,
Рассовали по углам.
Без сомнений всё мы бросим,
Если в доме нет укосин,
На которых мир стоит.
Это наш с женой гранит.
Звать его на удивление
Очень важное ,-терпение.
     24.05.2012г   08:016