Вновь

По Читатель 2
Сегодня вижу я тебя:
Ты бродишь по моим страницам,
Сродни другим подобным лицам.
Читаешь строки. Про себя.

                ***
И с замираньем сердца жду.
Хотя и сам теперь не знаю:
На радость или на беду
Опять я душу открываю?

                ***
Одним глазком взглянула ты -
И вновь исчезла со страницы.
И рухнули мои мечты.
И вновь вокруг чужие лица.

                ***
Твое лицо присвоил я,
И сделал нечужим. Увы!
В пустом пространстве головы
Вдруг возомнил: "Она моя!"

                ***
Остановиться мне уже пора.
Она уж очень, очень далеко.
Россия - Центр. Я...Она - Приморский край...
Мне дотянуться до Находки нелегко.

                ***

Я заглянул на сайт, с надеждой -
- Ну, а вдруг...
Там от тебя слова ТАКИЕ увидал!
"Не покидай меня! "  И вновь Весна вокруг!
Вернем все на круги своя!  Я прежним стал)))