Просто

Анна Виенто
Имя твое-королевское.
Просто мама любила сказки.
Отмеряю шагами вескими
Всё, что прожито-глупые маски.
Ну а мне почему-то хочется
Рассказать тебе, что со мной было.
И нет вроде бы одиночества,
Просто помню еще, не забылось.
А ты, просто, может быть,-
Лишь образ удачный, стихами напетый,
Но хочется только плыть
В волнах рифмы неспешной, хочется
Так же просто, как год назад-
Ближе к морю-и слушать ветер,
Закрывающий мне глаза.

19.11.2011