Гимн заводу

Светлана Бурашникова
Гимн заводу
(к 70 – летию  «Сарапульского электрогенераторного завода»)


Над СарАпулом солнце встаёт,
С ним опять оживает завод,
Зажигают огни корпуса,
И станков вновь звучат голоса.


Припев:
Завод! Ты, как летящий МиГ,
Судьбу писал на чистовик.
Навек мы связаны с тобой –
Горжусь, завод, твоей судьбой!
Ты помнишь боль военных лет,
И радость всех своих побед.
Завод! Ты будешь вечно юн,
Как яркий, солнечный июнь!


Я тобою горжусь, мой завод,
Ты становишься старше  на год.
Не состарят тебя никогда,
Пролетевшие, быстро года.


Не по нраву заводу покой,
Он характер сберёг боевой,
И по меткам всех пройденных вех
Генерирует вечный успех!




19-20.05.2012