Прости за любовь

Сергей Ялтинский
Зачем я,должен
За любовь прощать!
Не лучше,ли,
Нам перейти в кровать?

Подбросить дров,
Чтоб не погас костер.
И целоваться
Вновь и вновь...

Мне трудно было
Жить,так без любви..
Но все лихое позади...

Теперь любим,
И я люблю тебя!!!!
Спасибо,что
Свела судьба!!!

С тобою,я
Познал любовь,
Хочу тебя,я
Вновь и вновь..