3040

Капуцкий Александр Сергеевич
Они нюхают клей, после смотрят в окно,
Даже там где и не бывало окна,
В длинных пальто протертых до дыр,
Взгляды - огонь, а дыхание - дым!

Они нюхают клей или бензин,
После смотрят в окно из древних руин...
"3040 год, привет!"
"Что-то меняется?"
"Печально, но нет!"
"90-е" - эфир, бутират...
Они смотрят в окно,
За окном дивный ад