Пожелание

Ирина Вознюк
Что бы всё удавалось,
И в любви и в делах.
Что бы счастье - пичуга,
Согревалось в руках.

Вёсны солнцем ласкали,
Даже в хмурые дни,
Летом радуги звали:
Догони, догони!

Осень, золотом листьев,
В хороводе кружась,
Приглашала играя,
На волшебный свой вальс.
 
Подхватили метели,
Зимним снегом мотив
И кружились и пели,
Догони, догони!

День за днём, каруселью,
Продолжается жизнь,
Наблюдая движенье,
Я прошу - улыбнись!