Банька с веничком

Последний По Счёту
Истоплю - кА я баньку, попаримся!
и уйдём от мирской суеты.
Прочь года! Мы с тобой не состаримся!
хоть не рядом, где я, а где ты!
Мир один и вздыхает вселенная,
подбоченись и так покосясь.
- Да, жива ещё русская древняя,
Банька с веничком, что б мне пропасть!!!!!