Прошлое

Сергей Соковых
Опять я в прошлом стану жить,
Перебирая четки боли.
Твоя любовь, как переменчивый каприз,
Нежданно отобравший силу воли.

Душой и сердцем ты с другим,
Вовек не быть нам вместе, впрочем.
Я завершаю свой печальный стих
Очередным поставленным отточием...