Не наша Раша

Забирова Ольга
Над частоколом точёных карандашей -
Солнце лыбится так - завязочки хоть пришей!
Стюардесса Мишел не ловит опять мышей:
Её хотят - а она всех гонит взашей...
Лютики на ветру бодро танцуют шейк,
Летит, летит самолётик...

Над нагромождением (не)радостных этажей
лыбится солнце...
А мальчик рисует машину, в ней - папу,
а в папе - тугой кошель...
А солнце смеётся в небе.
Солнце зовут Рашель.


               24 мая 2012 г.