ЯВЬ

Лазунин Игорь
С тишиной, как с женой,
Не спеша регулярно живу.
Осмотрюсь, Боже мой,
Неужели я весь наяву?

Утро цвета халвы.
Кувыркается в небе луна.
В цветнике головы
Расцветает бутон бодуна.

Поперхнувшись мечтой,
Уповаю на помощь вина.
Жизнь как женщина, что
Не в меня влюблена.