Я хочу надышаться твоею весной

Елена Жигалева 2
Я хочу на рассвете увидеть глаза.
Только те, что люблю безответно
Только ты далеко,и не слышишь меня
Все становится вдруг бесцветным.

Я хочу надышаться твоею весной.
Что придет с опозданием в пол года
Украду на немножко твой я покой
А потом отпущу как голубку в окошко

Я хочу на закате увидеть глаза.
Чтоб как звездное небо в желаньях
И застывшая грусть на губах в уголках
Прошептало одно лишь желанье.

Я хочу что бы ты была рядом со мной
А в глазах наше звездное небо
Что бы ты была музой моей и мечтой.
И богиней моей,и весеннею негой