Судьба

Сергей Соковых
Ваши лица охватывал мрак,
Вы на фото расплывчато-зыбки,
С неба звезды упали в барак
Из-за глупой нелепой ошибки.

Просто старый из прошлого кадр,
Просто встреча, которой не будет.
Неспроста вы податели кар,
Для чужих перечёркнутых судеб.