я тебе не все сказала

Дана Ден3
я тебе не все сказала.
в вечер тот,когда был со мной.
Мне тебя было.... очень мало.
мой единственный, но чужой...

губ твоих - покрывало.
на всем теле...грело его...
я тебе не все сказала.
и сковал...все слова мои лед.

почему я выход не дала...
в моем сердце бурлил вулкан.
Если б только тогда я знала.
что попала опять в капкан...

Я Птица в небе...а тебе мало?.
в клетку ты меня...посадил.
я ее...темницей назвала...
билась в ней из последних сил.

но зачем со мной так...если ты не любил?