Весенняя метель

Светлана Роева
За окном весенняя метель
 Кружит, кружит яблоневый цвет
 Стелет ветер белую постель
 Запоздалый от Зимы привет
 Небо гневное нахмурилось, искрит
 Грозовую встряхивая шаль
 Хоть суровый у погоды вид,
 Но видна светлеющая даль.