M. M

Сыворотка Счастья
Очередная пачка сигарет
И нервы на исходе
Встречаю вновь одна рассвет
Ты словно буря в тихом море.

Очередная кружка кофе
Я одна меж темных бесчувственных стен
Твое молчание для меня равно катастрофе
Меня манит шумный метрополитен

Очередная ночь без сна
Выражаю свои чувства через глупые строки
Вот вот закончится весна
Ты не один,а я все так же одинока.

Очередной парнишка
И за окном новый день
А он,как все пустышка
В нем вижу только полутень.