Тонешь-тонешь, не потонешь

Наталья Чунина
Океаны не переплыть,
Как до сердца мне не достать,
Поджигая других – остыть,
И неделями долгими спать.
Интровертно и нервно жить,
Ожидая звонка в висок,
От всех дел убежать и сокрыть
Всё от глаз чужих, жадных сорок.
И по ветру шифоном шепчу:
« Не оставишь моей руки?
Без тебя воздух пить не хочу,
Запиши меня , сбереги!
По рассветам с тобой и одна,
Это разные будто бы люди,
Если я хоть на что-то годна,
То пусть в радость тебе это будет».
Я медово болею твоей теплотой,
Твоей нежностью покоренной ,
Я хочу оставаться навеки той,
Что ты видел безумно влюбленной.