Минута славы у кота

Шурка Из Бредска
Взъерошенный и пухлый
кот
бежит за псом испуганным
У ворот тот шипит
Тот забился и скулит
По усам когтями за котят
Клыками кусает за лапы
Выше рост не позволяет
Вонзиться.
Возиться с бродягой по утрам
Ради забавы на радость котятам
Что наблюдают из окошка бабы Мани.
Считается минутой славы.
Район непоколебимо держат коты,
Как пацаны из бригады,
Как ежи в стуже душат ужей
По ночам без берушей не уснешь
По утрам встречаем с ободранными ушами наших
Наливаем в миску молока,
А пока отходишь после стрелы,
Погоняй на радость котятам того пса
Взъерошенный и пухлый
кот
бежит за псом испуганным
У ворот тот шипит
Тот забился и скулит
По усам когтями за котят
Клыками кусает за лапы
Выше рост не позволяет
Вонзиться.
Возиться с бродягой по утрам
Ради забавы на радость котятам
Что наблюдают из окошка бабы Мани.
Считается минутой славы.