Оля и фотоаппарт

Алекс Сазонов
Оля купила фотопарат,
Фотопарат теперь сам не рад,
Что достался он Оле,
А не какому-то скажем там Коле,
Ведь Оля взяла его в отпуск,
А это поверьте не просто.
Оля любит сниматься и любит снимать,
Оля делает снимок прежде, чем спать,
Как проснётся, опять она под объективом,
Ведь её пробуждение неповторимо.
А потом постоянно, в течении дня,
Оля делает снимки друзей и себя,
Снимает восход и снимает закат,
Пашет как проклятый фотопарат,
Он не может покушать, ведь в этот момент,
Оля с восторгом снимает обед.
Ах, какое второе! Как это мило!
Это действительно неповторимо!
Красивый цветочек! Скорее снимать!
Жаль, что пчела улетела опять,
Ведь пчела на цветке – это очень красиво,
И самое главное неповторимо.
Красивое солнце, красивый пейзаж,
Вот стоит, безусловно, красивый гараж,
Мужик в тюбетейке – его нужно снять,
Вот ребёнок в носу пальцем стал ковырять.
Козюльку достал! Ах, как это мило!
Ведь это действительно неповторимо!
Неповторим в мире каждый момент,
Каждая тучка и каждый рассвет,
Будет Оля весь отпуск снимать и снимать,
Ведь у Оли есть память на сто гегабайт.