Таисии...

Константин Еланцев
Во времени незыблемы основы,
Мир так огромен, словно материк.
Но вот он миг - раздался детский крик,
И осветилось небо жизнью новой!

Так и идёт всегда из века в век.
Глазами мамы счастье измеряя
И силе рук отцовских доверяя,
В большую жизнь вступает человек.