Школьной парте

Ирина Богданова Хг
Разговор школьных парт» (Ивановна Лара)
http://www.stihi.ru/avtor/seagull7


Прочла о школе и слегка взгрустнулось.
На миг я в юности моменты окунулась.
Рукой коснулась школьного стола
И закружилась от волненья голова.
Родная парта, столько лет мы вместе
Росли, учились знаниям и чести.
Мы знали друг о друге все детали,
С тобой вдвоем весной в мечтах летали.
Хранила верно, ты мои секреты
И помогала находить ответы.
И нет на свете для меня важней стола,
Найти мне место в жизни ты смогла.