Кошки и собаки

Алексашка Гусарова
Когда нас любят мы коты,
Лишь любовь в нас и мы собаки.
Разводим с первыми мосты,
В присутствии вторых зеваки.
Изголодавшись по любви, летим мы к первым,
Пусть нас любят.
Напьемся крови, живы мы
И можно снова в плен к неверным.
Плестись за ними на шнурке,
Любить всем сердцем, холить и лелеять...
Меж делом обожателей своих держать на поводке,
Который не сумели вовремя обрезать.
Стать на защиту в ситуации любой, растоптать гордость,
Об нее же ноги вытереть
И расстелить ее пред ним персидским ковриком.
Быть может повезёт:
Котенок наш там спать привыкнет.
Он будет рядом, будет навсегда!
Ошибка тут логическая вышла.
Ведь не живут собаки с кошками пока...
Они лишь лаять и шипеть взаимно в силах.