Ностердамус о нас в 21-ом веке

Иной
Катрены:

- Я вижу, как вихрь восточный
со злой саблезубою сворой
накажет Содом и Гоморру -
Европы, прогнившей, порочной!

- И скоро возмездия плети
взлетят из зловещих предместий,
и вместо креста - полумесяц! -
взойдет в двадцать первом столетии!

- Ножи шариата - вдруг близки,
и в ужасе гордые бритты,
из кубков - усаты, небриты -
не смеют потягивать виски!

- Халиф мирных галлов нахмурен -
рубить устаёт гильотина -
чрезмерно привычны к их винам
желудки Парижских гяуров!

- Все в чёрном, бесформенном, жутком, - 
изящны в нарядах когда-то! -
плясать будут дщери Царфата*
для жирных, обрюзгших ублюдков!

* Царфат - древнее ивритское наименование Франции

- Безжалостен муфтий московский, -
и больно за россов за кротких -
не могут понять, как без водки
молиться в мечети кремлёвской!

- О, плачьте равнины Сфарада **!
За страсть к браге, к доброй малаге
неверные головы рады
рубить мамелюки Гренады!

  ** Сфарад - древнее ивритское наименование Испании

- И рыщут султана спецназы, -
доносят болтливые шлюхи! -
находят шнапс в вздувшихся брюхах -
у мрачных сынов Ашкеназа***!

 ***Ашкеназ - древнее ивритское наименование германских земель.

Эй вы, ашкеназы и бритты, -
сефарды, и галлы, и россы,
Поймите – ещё ведь не поздно!
Учтите, вы будете биты!

Не поздно ещё, образумьтесь,
прийдите, покайтесь же слёзно!
Господь обещает серьёзно -
тогда прекратит Он безумство,
вернёт сарацинов в пустыню,
где жили смиренно доныне, -
и ветер уляжется грозный.

- Взойдут все народы к Сиону,
возлягут без всякого риска,
и Тору познав, и законы,
и начав размешивать виски
и водку шампанским искристым,
а херес - со шнапсом и пивом,
прийдут они к мысли счастливой -
мечи поменять на орала,
а их бы потом разменяли
на вина тончайшие галлов!