Волшебная сказка

Ольга Рукина
      
  Ты ветер весенний, что радость принёс,
  И чуть не разбил мою чашу для слёз.
  В глазах твоих света и тени игра,
  Душа в них сияет, как нить серебра.

  Собой ощущаю её притяженье.
  Всё малое вдруг обретает значенье.
  Звезда в ночном небе любовь зажигает.
  От чувства великого мир оживает.
 
  Ты - тайна моя, я серьёзна до слёз,
  И жду с нетерпеньем тебя в мире грёз.
  Я верю,ты - ангел,чья добрая Суть
  И мне утешенье поможет вернуть.

  Но если попросишь в глаза не смотреть,
  Захочется мне от тоски умереть.
  И вновь расцветает природа вокруг.
  Жму руку твою, не прощаюсь, мой друг.

  К тебе сердце искренне тянется,слепо.
  Мне больно от мысли,сомненье нелепо.
  Ты чашу для слёз мою мог бы разбить
  И сказку волшебную вновь повторить?