О женщина! Следи за языком!

Сергей Олейниченко-Прохачёв
/ пародия к одной поэтессе, пишущей стихи в стиле "мрак" / 

Мрак взбитый в пену слов и обра– 
зы образинами лезут, не спеша,
потрогать механические нервы.

Тут
был мужчина. Его здесь запах-запах,
на всех пылинках тяжеловесного угла.

— Готовься женщина! Ты девственной была,
до первого глотка свободы,
до первого жесткого урока, А
мужчина,
от мрака тобой открытой бездны,
в груди уж сдерживает бунт.
За снисхождением щита металл перчатки —
уже из кожи накручена петля,
и вам,
секунду лишь назад любимой,
и слова он не даст,
сказать в окружность жизни
или плюнуть,
в лицо устава и порядка.

Он исчезнет
с вашей злостной слюнью,
уйдет назад
в вашу испачканную нутрь,
где без надежды мечется надежда,
и плачет стоном детская душа.