Слушая Лепса

Светлана Литвинова Лана
Слушая Лепса - "Берега",
Привожу свои мысли в порядок,
Отпускаю, гоню в взашей
Себя, раз не можем быть просто рядом.

Помню, как я всем "дорога",
Орет в динамиках - "Я не подарок",
Не понял, не принял, ну, не беда...
Прости и Пока - значит так надо!

23.05.2012г