Весна подобно дуновенью

Бесконечный Век
Весна подобно дуновенью,
Влетев однажды в мои сны.
Нашла тебя в саду цветенья,
Моей несбыточной мечты.
Не знаю в чём была вина,
Столь долгих лет не пробужденья
Но всё же ты ко мне пришла,
Моё хмельное наважденье.
В душе проснулся музыкант,
Настроил струны старой арфы.
И превратил в зарю закат,
Любовь легла росой на травы.
Мелодией сердец в тумане,
Так долго ищущих друг друга.
Стерев меж нами расстоянье,
Прикосновением чаруя....