Приезжай

Покусаева Мария
Все что могу – писать стихи
И рисовать твой профиль.

А в другом, я бездарность,
Какой больше не сыщешь.

Мне толку нет
Греться горячим кофе,
Приезжай ко мне,
Я напою тебя чаем.