Помнить

Покусаева Мария
Когда-то забудешь,
О другой думать будешь.
А я прятаться в плед,
Когда ночью погасят свет,
Письма буду писать,
Улыбаясь меж строк,
Ведь тебе не понять,
Как это, помнить каждый твой вздох.