Духовный календарь, 17 нед

Владислав Евсеев
17 неделя (14 – 20  июля)

Казалось, зачарован Дух,
приемля Мира бесконечность,
я сердцем чувствую звезду,
скользящую в потоке Млечном.
И мне она дарует власть,
какую дать никто не в силах:
сознание ночная мгла
своим туманом застелила.