Духовный календарь, 18 нед

Владислав Евсеев
18 неделя (21 – 27 июля)

Подарок свой лелеять мне
предчувствие повелевает,
пока в душевной глубине
плоды надежды созревают.
Теперь не страшен солнца жар,
окрашенный игрою радуг,
когда струится Божий дар,
моей душе суля прохладу.