а в душе... снегопад...

Дана Ден3
от любви твоей я... подустала.
от слов твоих ,,ну,подожди!,,
пол жизни, нет! жизнь бы - отдала.
зачем, без тебя  - мне жизнь.

А дождь идет, май на исходе...
чем дальше ты...тем ближе ночь.
мои мысли стая волчья - бродят.
выйти за флажки, как им помочь?.

люблю тебя, под окном березка белая.
так, как и я ...слезы льет - весна!
и как платье...надежды ...одела я.
ночь нежна...как цветущий сад...

а в душе...снегопад...