прививка красоты

Диегорм
мне кажится, что я ,- давно не я
а кто то мне чужой и посторонний...
 от всех внутри броня и от меня..
мой шаткий мир давно потусторонний...
я разрываюсь в обе сторонЫ..
в пределах признаков  своей шизофрении
материи мне истин не важны...
я не подвержен внешней тирании
как поступить, вменяемость все дольше
терзаюсь я сомненьем правоты...
а ты врастаешь в нутрь меня, все больше....
в мой шаткий мир прививкой красоты.