С. О. Ц

Нетронутая Тишина
Всегда в итоге получается,
Что все мои стихи - давным-давно уже не я.
И каждый раз я складываю паззл,
Пытаясь раскопать цель нынешнего бытия.

Я думаю, мне вовсе не писать бы было лучше.
Внутри всё скомкал, изложив суть на бумаге.
Она всё терпит, потому и не научит.
Я все эмоции свои чернилами разгладил.

С людьми сложнее, да, но на ошибках учатся.
Назвался автором - так подбери ты нужные слова.
Наедине с листком бумаги и непишущими ручками
Пытался вытянуть всю душу из себя.

Иной поэт у океана кличет музу, вдохновенье.
Другой в истерике и без сознанья себя душит.
В итоге получаются красивые стихотворенья,
Но лучшие поэты подбирают рифмы к людским душам.