Духовный календарь, 20 нед

Владислав Евсеев
20 неделя (4 – 10 августа)

Души простор раскрепостить,
свой век пройдя, смогу ли снова,
чтоб наяву соединить
слова Души –
с Вселенским Словом?!
И кажется, что заключу
союз с Безмолвием суровым,
когда я Душу научу
быть одеянием духовным.