Духовный календарь, 22 нед

Владислав Евсеев
22 неделя (18 – 24 августа)

Тепло меня не достаёт, –
его переломила осень.
Я вижу Бытие своё,
Но с Бытием Вселенским –
в розни.
Оно затихло вдалеке,
свои надежды затаило,
свой мир построив на песке,
себя в себе же – умертвило.