Love Is

Дарья Бессонница
под луной гуляют выжившие романтики,
на их сердца давно перестала идти охота.
их стихи доводят до рвоты,
с их подарков срывают бантики.

перестали играться серенады под окнами,
лучше в клубах трусить дорогими одеждами.
не пронимают уже, как прежде
сердечки, за запотевшими стёклами.

весна разжалована и вянут на клумбах цветы,
те, что должны быть в букетах и волосах.
в тех же клумбах лишь бы кто пососал,
в тех же клумбах уже другие мечты.

за руку стало не в моде
лучше на переднем сиденье машины.
когда на словах, как на минах,
когда кулаками по морде.

круглосуточная любовь в интернетах,
онлайн, как бесконтактный секс,
вместо поцелуев голый текст,
это лучше, чем быть рядом с кем-то.

под луной гуляют выжившие романтики,
на их сердца давно перестала идти охота.
чувства, как ушедшая мода,
чувства, как из «Love Is…» фантики…