А Вам мой Любви реверанс!..

Александр Подвижников
  Вдохновение: «Звезды коснуться» (Лариса Дмитриева)
               http://www.stihi.ru/2011/02/13/3772

Глаза мои тебя искали –
И, вот без спроса, уж ласкали…
Мечты тут сразу прискакали –
Побудут пускай же с Тобой!..
А Шарик такой голубой...
Пускай же сияет Любовь!..

Прекрасна Любовь,
Прекрасный романс,
А Вам мой любви реверанс!..

Ты можешь, родная,
Всё можешь, родная,
Зачем же куда-то ушла?

Ты слышишь, родная,
Всё слышишь, родная,
Ну, что ты в романсе нашла?!

Друг друга мы давно искали –
Душа и сердце приласкали…
И свет – глаза уж излучали –
Побудут пускай же с Тобой!..
И я ведь тебе не чужой...
Пускай же сияет Любовь!..

Прекрасна Любовь,
Прекрасный романс,
А Вам мой Любви реверанс!..
24.05.2012