координаты других морей

Катерина Косовцева
наши чувства с ним разные, координаты других морей.
я в его памяти как икона, он в моей - как трофей.
лето плетёт над тенью моей ветреную дугу.
он там забыть не может.
я же о нём не помню.


23/05/12